Copyright © 2019 powerfull web  |  design by megaweb

大眾五金 POWERFUL

關於我們

服務品質的追求唯有大眾,大眾給您的信賴感

大眾五金以專業、信賴、服務作為企業的經營理念,從創業初期銷售和維修各廠牌氣動工具,一直到代理日本品牌TOKU(東空)氣動工具已有25年豐富的經驗,在這段成長的時間秉持著售後服務為基礎的理念讓客戶信賴後,使公司穩定中不斷成長。

代理日本TOKU氣動工具銷售產品函蓋應用範圍廣泛,包括氣動扳手、氣動起子、氣動刻模機、氣動砂輪機、氣動棘輪扳手、氣動鎚、氣鑽…等工具。

從初期產品諮詢、建議、工具外型的開發與設計上體認到品牌形象的重要性,加上台灣製造氣動工具已經到成熟期,在同業先進的提攜下自創品牌POWERFUL製造屬於自己的台灣氣動工具,除不斷創新產品的研究開發更致力提昇產品品質,已達到客戶對POWERFUL工具的認同。

透過專業服務平台產品外銷,並讓國外客戶信認POWERFUL工具的品質,這一切的努力都是我們對品質堅持;同時也希望您能提供寶貴的意見,以專業技術滿足客戶對產品的需求,期待與您成就匠心獨具的卓越產品。

大眾五金秉持著專業的技術、專業的檢測設備與敬業熱忱的態度,對各項工具進行最適當的保養與維修服務。除了產品的銷售以外,我們更擁有優良的後續客戶服務,可以滿足您在使用產品上的各式問題與維修保養技術支援。

大眾五金有限公司

地址:台中市太平區德興街136巷1號

電話:04-22711518(代表號) / 04-22711628

傳真:04-22716755 

電子信箱:power.toku@msa.hinet.net